Секреты и фишки от меня на кулинарном курсе обещаю. Регистрируйся сейчас.
Получить доступ на e-mail
Средняя зарплата 60000 р
Адский труд 10-14 часов в день
Рутина и отсуствие творчества в работе
Таких как ты и 96000 поваров в России
Ты легкозаменим
Зарплата от 150000 р
Твои блюда имеют уникальный
почерк и стоят дорого
Возможность внедрять техники
в меню нескольких ресторан
одновременно и работать меньше
Твои коллеги будут с интересом наблюдать за твоей подачей и учиться у тебя
Общественное признание
и стабильность в семье
«Я очень рано стал готовить, с 10 лет. Первым приготовленным мной блюдом был борщ, очень далекий от идеала — с сырой картошкой и свеклой. Для себя я тогда решил, что стану поваром, и с 13 лет начал свой «поход» в кулинарную жизнь.
Несмотря на все старания, у меня очень долго не получалось. Но в итоге цель была достигнута через 5 лет очень тяжелой работы. В 18 лет я стал шеф-поваром двух ресторанов. Тогда я понял, что это переход на другой уровень.»