Топ-шеф покажет несколько уникальных техник украшения блюд на примере
Шеф-повар в ресторане «BonAppcafe», г. Москва Молекулярные мастер-классы «Molecularmeal» Кафе-бар «Кушай слушай», г. Химки Ресторан «Мед», г. Домодедово Семейное кафе «Соседи медведи», г. Тюмень Бар «Варвара», г. Кострома
«Я очень рано стал готовить, с 10 лет. Первым приготовленным мной блюдом был борщ, очень далекий от идеала — с сырой картошкой и свеклой. Для себя я тогда решил, что стану поваром, и с 13 лет начал свой «поход» в кулинарную жизнь.
Несмотря на все старания, у меня очень долго не получалось. Но в итоге цель была достигнута через 5лет очень тяжелой работы. В 18 лет я стал шеф-поваром двух ресторанов. Тогда я понял, что это переход на другой уровень.»
- приготовление соусов ярких и необычных цветов, украшение соусами
- приготовление элементов молекулярной кухни: гели, сублиматы, желе…
- приготовление эффектных чипсов
- и многое другое